Организовали новогодний детский конкурс

Зимой 4 декабря, 2019 года, выложили пост, где Волна Добра пообещала наградить 3 счастливчиков новогодними подарками, которые они напишут в письме

К концу конкурса получили 41 письмо от детей Ялты, Алушты, Алупки, Гурзуфа, Гаспры и Никиты

Что нужно было сделать: 1. Написать бумажное письмо, в котором ребенок расскажет о том, как он провел этот год; 2. В письме ребенок должен был указать что бы он хотел получить в подарок к Новому Году; 3. Отправить письмо (бумажное) к нам по адресу: г.Ялта ул. Пушкинская д .7, 5 эт., офис «Волна» .

25 декабря 2019 года в прямом эфире мы случайным образом выбирали 3 письма и исполняли желания!

В акции могли участвовать только дети возрастом от 3х до 10-ти лет (включительно). Стоимость подарка не должна была превышать 10 000 руб.

По итогу конкурса выбрали 3-ех победителей

София

Ей 5, а она уже умеет «делать гимнастику и лепить из пластилина зверушек». Василиса хотела «Деда Мороза, который поёт и танцует и котика, который меняет цвет».

В новогоднюю ночь Дед Мороз у неё уже должен был появиться, поэтому Волна Добра подарила кота и куклу Эльзу.

Артемий

Он хочет: "стать врачом или президентом России". В прошлом году, на Крещение, Артемий за минуту 45 раз подтянул к подбородку гирю весом 4 килограмма, а после окунулся в 10 градусное море.

Артемий хотел экшн-камеру чтобы показать маме как много рыб под водой. Мы же думаем он тренируется записывать праздничное поздравление для всей страны.

Василиса

За 4 года София научилась читать, писать, выучила стихи и вела себя хорошо. София хотела Русалку Ариэль с принцом Эриком. Принца не нашли, но нашли барби-русалку. Надеемся что не прогадали.

Принца не нашли, но нашли барби-русалку. Надеемся что не прогадали.

Волна